Поиск
Согласие субъекта на обработку его персональных данных в информационных системахГосударственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад 6 комбинированного вида Колпинского района Санкт-Петербурга. Я, Фамилия, Имя, Отчество проживающий(ая) по адресу: _паспорт (другой документ, удостоверяющий личность _ когда и кем выдан _, являясь родителем (законным представителем) _ фамилия имя отчество ребенка воспитывающегося в _ группе   в соответствии с Федеральным Законом от 152-ФЗ «О персональных данных даю согласие на обработку своих персональных данных (ПДн) и данных своего ребенка: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, данные свидетельства о рождении, группа, адрес регистрации, адрес проживания, домашний телефон, статус (если есть родной язык, гражданство, дата.

Согласие субъекта на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных для доу образец




  • СКАЧАТЬ





  • Внимание! Изображение может не соответствовать размещеному материалу.

    Теги:

    Согласие субъекта на обработку его персональных данных в. Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения. Детский сад.




    Согласие родителей (законных представителей) ребенка. Мбдоу Детский сад 5 на обработку персональных данных. Я.

    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение. Детский сад. О согласии родителей на обработку персональных данных. Я.

    Согласие на обработку персональных данных в информационных системах. Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения.

    Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 10 «Созвездие» Зеленодольского муниципального района РТ.

    Образец заявления-согласия на согласие на обработку персональных данных для доу обработку персональных данных воспитанников, родителей (законных представителей) воспитанников и сотрудников ДОУ. В 21:25. Главная страница Статьи Новости Документы. Главная» Е-сервисы» Формы согласие на обработку персональных данных для доу документов» Образец заявления о согласии на обработку персональных данных в ДОУ.

    Заявление, о согласии родителей на обработку персональных данных. Я (Фамилия, имя, отчество родителя/законного представителя документ, удостоверяющий личность наименование, серия и номер _. Дата выдачи, организация выдавшая документ являясь родителем (законным представителем (ФИО ребенка в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона Российской Федерации от г. 152-ФЗ «О персональных данных даю согласие на обработку своих персональных данных, персональных данных моего ребенка (детей детей находящихся под опекой (попечительством) муниципальному бюджетному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад «Радуга» комбинированного вида» Рузаевского муниципального района (далее оператор расположенному по адресу: г. Рузаевка, ул. Ленина, д. 79, для формирования на всех уровнях управления образовательным комплексом города Рузаевки.

    (далее - Воспитанник даю согласие на обработку персональных данных в мбдоу Детский сад комбинированного вида 8 «Лебедушка» (далее ДОУ).

    Международный образовательный портал Маам. Учредитель: Фонов Д.В. Главный редактор: Вовченко Е.А. Возможны материалы 6Свидетельство о регистрации Средства Массовой Информации Эл ФС77-57008Сервер расположен в РФ Совет Федерации Российская Газета.




    Заявления об оспаривании оценки арестованного заложенного имущества Заявления об оспаривании оценки арестованного заложенного имущества - 15) и Об акционерных обществах (например, п. 3 ст. 34, п. 3 ст. 75, ст. 77 - при обращении взыскания на заложенное имущество. В заявления об оспаривании оценки арестованного заложенного имущества соответствии с п. 3 ст. 350 ГК РФ начальная цена заложенного имущества, с которой начинаются торги, определяется решением суда. В случае несогласия истца.
    Читать дальше ...

    Договор оказание услуги по установки и доставки натяжных потолков Договор оказание услуги по установки и доставки натяжных потолков - Исполнитель по поручению Заказчика обязуется оказать услуги по доставке и монтажу натяжных потолков (далее работа а Заказчик обязуется).
    Читать дальше ...

    Должностная инструкция контрактной службы по 44 фз Должностная инструкция контрактной службы по 44 фз - Федеральный закон от N 342-ФЗ О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (с изменениями и дополнениями).
    Читать дальше ...

    Письмо к ип с целью благотворительности Письмо к ип с целью благотворительности - Отчет о своей деятельности благотворительные организации подают ежегодно путем заполнения Листа 07 к налоговой декларации.
    Читать дальше ...